È possibile disattivare il completamento delle attività dei miei studenti?

Il completamento delle attività è una funzionalità che può rivelarsi molto utile, ma non è obbligatoria. Il docente può decidere di disattivare questa opzione, basterà cliccare su Altro nel menu della gestione del corso (in alto sotto al nome del corso), poi Criteri di completamento del corso. Nella parte Criterio: Completamento attività, disabilitare i criteri di completamento.