Gli studenti possono consegnare un compito tramite la piattaforma iCorsi?

Certamente, per permettere agli studenti di consegnare i propri compiti tramite la piattaforma dovrai aggiungere l’attività Compito nel tuo corso. Per farlo clicca su Aggiungi una attività o una risorsa e scegli Compito : potrai scegliere tutta una serie di impostazioni tra cui la data di inizio e di fine delle consegne, l’accettazione o meno delle consegne oltre il termine indicato, la scala per la valutazione, ecc.
Una volta fatto questo gli studenti potranno caricare i loro compiti e tu potrai dar loro una valutazione direttamente tramite la piattaforma.