Come faccio a inviare un compito Turnitin a nome di uno studente?

Per inviare un compito Turnitin a nome di uno studente, quest’ultimo deve essere prima di tutto iscritto al corso.
Cliccando sul compito Turnitin, come docente può essere inviato un compito cliccando sull’icona a forma di nuvola che si trova vicino al nome dello studente.

A questo punto occorrerà semplicemente caricare il documento dai documenti del proprio pc e cliccare su “aggiungi consegna”

A questo punto il documento verrà caricato su Turnitin.

(ultimo aggiornamento: 30.08.2021)