È possibile cancellare un file dal database di Turnitin?

Se hai già caricato un documento su Turnitin, ma non vuoi che questo compaia nei rapporti di somiglianza di altri documenti, puoi sempre escludere il documento dal calcolo della “percentuale di somiglianza” (vedi FAQ: Come faccio ad escludere una fonte dal report di originalità di Turnitin?).

Se invece vuoi cancellare definitivamente il file dal database di Turnitin, puoi farlo entrando con il tuo account su www.turnitin.com. Dopo aver selezionato la classe e l’assignment dove hai caricato il documento, seleziona il documento che vuoi cancellare definitivamente (1), poi clicca a destra sul bottone “Delete” (2) e seleziona “Request permanent deletion” (3):

(ultimo aggiornamento: 23.11.2023)