È possibile scegliere il tipo di notifica che si riceve dalla piattaforma iCorsi?

Prima di tutto occorre cliccare su Preferenze in alto a destra dello schermo, dove appare il proprio nome. Sulla schermata che si aprirà, cliccare sotto Preferenze notifiche.

Nella schermata che si aprirà, a destra ci sarà una colonna denominata Email con accanto l’insegna delle impostazioni. Cliccare su quest’insegna.

Nella schermata che si aprirà, inserire il formato email HTML e poi salvare le modifiche.