Come faccio ad inserire un’immagine in un’area di testo del mio corso?

Quando si aggiunge un’area di testo, appare la casella di testo con tutte le opzioni dell’editor di testo. È possibile inserire un’immagine in tale casella facendo clic sull’icona dell’immagine. La procedura è esattamente la stessa utilizzata per caricare qualsiasi altro file. L’immagine può poi essere ridimensionata e modificata, sempre dalla casella Inserisci/modifica immagine.
Se lo si conosce, si può anche inserire direttamente l’URL dell’immagine.