È possibile mostrare una risorsa solo ad alcuni studenti?

Sì, è possibile. Nelle impostazioni di ogni risorsa o attività presente nel tuo corso, c’è una sezione chiamata Condizioni per l’accesso: tra i criteri di accesso dovrai scegliere Profilo utente ed aggiungere il criterio (o i criteri, se ritieni opportuno impostarne più di uno) che lo studente dovrà soddisfare per poter accedere alla risorsa/attività. Fra i criteri elencati riguardanti il profilo dell’utente ci sono per esempio: nome, cognome, città, nazione, ecc. Se vuoi rendere la risorsa accessibile solo a uno specifico utente, dovrai inserire per esempio: Nome UGUALE A Pinco e Cognome UGUALE A Pallino. Se invece vuoi rendere la risorsa accessibile solo agli studenti il cui cognome inizia con la lettera B, dovrai inserire: Cognome INIZIA CON b.