Gli studenti possono consegnare un compito tramite la piattaforma?

Certamente, per permettere agli studenti di consegnare i propri compiti tramite la piattaforma dovrai aggiungere l’attività Compito nel tuo corso. Per farlo clicca su Aggiungi una attività o una risorsa e scegli Compito: potrai scegliere tutta una serie di impostazioni tra cui la data di inizio e di fine delle consegne, l’accettazione o meno delle consegne oltre il termine indicato, la scala per la valutazione, ecc.
Una volta fatto questo gli studenti potranno caricare i loro compiti e tu potrai dar loro una valutazione direttamente tramite la piattaforma (vedi questa FAQ: È possibile dare una valutazione ai compiti tramite la piattaforma?)

(ultimo aggiornamento: 03.08.2018)