Che cos’è il Safe Exam Browser (SEB)?

Safe Exam Browser (SEB) è un software che permette di far fare agli studenti esami online in modo sicuro. SEB può essere usato dalla piattaforma iCorsi3 utilizzando l’attività dei Quiz. Safe Exam Browser trasforma ogni computer in una postazione di lavoro sicura, regolando l’accesso alle varie funzionalità dei computer, come le funzioni di sistema, altre pagine web o applicazioni, e impedendo che risorse non autorizzate vengano utilizzate durante l’esame.

Chi fosse interessato a usare SEB per l’esame del suo corso, può contattare il team eLab.

Per maggior informazioni: https://www.safeexambrowser.org/

(ultimo aggiornamento: 07.08.2018)