Come accedere a Wooclap?

È possibile accedere a Wooclap in due modi: effettuando un login diretto sul sito o tramite la piattaforma iCorsi.

Per accedere direttamente, dal sito http://wooclap.com cliccare su “Accedi” in alto a destra, poi su “Registrati con Microsoft” ed inserire le proprie credenziali dell’USI.

Per accedere tramite iCorsi:

1. accedere a iCorsi, entrare nel corso desiderato e attivare la modalità di modifica (tasto in alto a destra);
  2. cliccare su “Aggiungi un’attività o una risorsa”;
  3. selezionare l’attività “Wooclap”;
  4. assegnare un nome all’attività Wooclap che si vuole creare, cambiare le impostazioni dell’attività se necessario, infine cliccare su “Salva e torna al corso”;
  5. l’attività Wooclap comparirà nella pagina del corso nello spazio scelto precedentemente. Cliccando sull’attività si verrà re-indirizzati alla piattaforma Wooclap e sarà possibile creare l’attività aggiungendo domande e altre modalità d’interazione.