Come creare una categoria di domande?

Per creare una categoria di domande, bisogna accedere al quiz, cliccare su Deposito domande, sul menù a discesa Domande e infine cliccare su “Categorie”.

Per creare una categoria, completa i campi nella sezione “Aggiungi categoria”: seleziona la categoria genitore, dai un nome alla categoria e poi – se lo ritieni necessario – aggiungi una descrizione.

Una volta creata una categoria (o più), puoi cominciare a creare o importare le domande del tuo quiz. Se non hai creato una categoria, tutte le tue domande saranno immagazzinate nella categoria “Default” del quiz.

(Ultimo aggiornamento: 12.05.2023)