Come faccio a creare dei documenti condivisi su Teams?

Per creare un documento condiviso di tipo word, excel, etc. basterà selezionare la voce “Files” sulla barra in alto e poi selezionare il tipo del documento. In alternativa, per caricare il file, puoi usare il “drag & drop”. Basterà in questo caso cercare il file nel tuo computer, selezionalo e trascinalo in questa sezione teams.

Scelta la tipologia di documento, bisognerà rinominarlo poi si potrà iniziare a lavorare. Gli studenti potranno lavorare in contemporanea all’interno del team su documenti condivisi oppure scaricarli.

(Ultimo aggiornamento: 19.05.2023)