Come posso creare un nuovo corso su iCorsi3?

Per poter avere un corso su iCorsi3, devi rivolgerti al referente iCorsi3 della tua facoltà/dipartimento (v. https://www.icorsi.ch/mod/page/view.php?id=109434), mandandogli un’e-mail dove sono specificati il titolo del corso, la categoria in cui vuoi inserirlo (es.: USI/Corsi Bachelor ECO o SUPSI/DACD /Corsi Bachelor Architettura, ecc.) e il nome del docente e degli assistenti.

Una volta ricevuta la conferma, entra su iCorsi3 e fai il login. Vedrai il tuo corso nella tua Dashboard e potrai accedervi cliccando sul titolo.

(ultimo aggiornamento: 06.08.2018)