Come posso creare un nuovo corso su iCorsi?

Normalmente all’USI i corsi vengono creati automaticamente. In ogni caso, per poter creare manualmente un corso su iCorsi, devi rivolgerti al referente iCorsi della tua facoltà/dipartimento (v. https://www.icorsi.ch/mod/page/view.php?id=109434), mandandogli un’e-mail dove sono specificati il titolo del corso, la categoria in cui vuoi inserirlo (es.: USI/Corsi Bachelor ECO o SUPSI/DACD /Corsi Bachelor Architettura, ecc.) e il nome del docente e degli assistenti.

Una volta ricevuta la conferma, entra su iCorsi e fai il login. Vedrai il tuo corso nella tua Dashboard e potrai accedervi cliccando sul titolo.