Che cos’è H5P?

H5P è una delle nuove attività offerte della piattaforma iCorsi3 che permette di creare diversi tipi di contenuti interattivi per il tuo corso, fra cui video interattivi, set di domande, domande “Drag and Drop”, domande a risposta multipla, presentazioni, e tanti altri.

Oltre a essere uno strumento per la creazione di contenuti interattivi, H5P permette di importare ed esportare file per riutilizzarli e per condividere contenuti.

Per creare un’attività del catalogo H5P clicca su Aggiungi una attività o una risorsa e poi su Contenuto interattivo. Potrai poi scegliere la singola attività a partire dalla lista che mette a disposizione H5P:

A questo link puoi trovare e scaricare alcuni esempi dei diversi tipi di contenuti offerti da H5P: https://h5p.org/content-types-and-applications

(ultimo aggiornamento: 29.08.2018)