Posso nascondere uno dei miei corsi?

Sì, per ognuno dei tuoi corsi puoi decidere di renderlo visibile agli studenti (quindi reperibile nella lista di tutti i corsi della piattaforma) oppure puoi decidere di nasconderlo. È consigliato nascondere i corsi che sono ormai “vecchi” e non vengono più utilizzati. Per nascondere un corso dovrai cliccare su Impostazioni nel menu Amministrazione del corso, e poi scegliere “Nascondi” alla voce Visibilità.

(ultimo aggiornamento: 28.06.2018)