È possibile creare un quiz con domande scelte casualmente?

Certamente, è possibile.

Quando si aggiungono domande ad un quiz su iCorsi si può scegliere di selezionarle in modo casuale tra quelle di una categoria. Ecco come fare:

Dopo aver aggiunto un quiz al tuo corso, seleziona Modifica Quiz dalle impostazioni

In seguito, seleziona aggiungi -> una domanda casuale dal menù sulla destra

Ti viene presentata una nuova finestra dove puoi selezionare la categoria da cui prelevare le domande in maniera casuale e il numero di domande casuali da mostrare durante il quiz.