Vorrei ricevere una sola e-mail giornaliera di notifiche dal forum dei corsi a cui sono iscritto, è possibile?

Sì, è possibile. Per impostare il numero di e-mail di notifica bisogna modificare il proprio profilo. Clicca sul tuo nome in alto a destra e scegli Modifica sotto le impostazioni di profilo. A questo punto basterà scegliere l’opzione Completa (e-mail giornaliera con messaggi per intero) alla voce Tipo di raccolta e-mail.

Guarda il video tutorial cliccando sulle frecce arancioni per avanzare: