Che cos’è Hot Potatoes?

Hot Potatoes è un software gratuito per la creazione di quiz. Il programma si compone di diverse applicazioni utili per creare quiz con risposte a scelta multipla o risposta breve (JQuiz), cruciverba (JCross), esercizi dove bisogna collegare (JMatch) o ordinare degli elementi (JMix) e domande stile “gap-fill” (JCloze). I quiz creati con HotPot possono essere importati sulla piattaforma iCorsi3. Il software è disponibile per tutti gli utenti affiliati all’USI e si trova nella cartella condivisa “USI shared”, sotto la categoria “tools”.