È possibile importare le domande singole di un quiz Hot Potatoes su iCorsi3?

Ci sono due modi diversi per importare delle domande create con Hot Potatoes su iCorsi3. Il primo è quello di importare l’intero quiz all’interno di un singolo corso (per questo, si rimanda alla FAQ “Come faccio ad importare su iCorsi3 un intero quiz creato con Hot Potatoes?“), il secondo è quello di importare le domande singole nel Deposito delle domande della piattaforma.

Questo secondo metodo può rivelarsi utile nel caso si voglia in seguito modificare le domande o semplicemente riutilizzarle per inserirle in altri quiz. Clicca su Importa sotto il Deposito delle domande, poi scegli il formato del file “Hot Potatoes XML Format” e carica il file creato con HotPot usando il “drag&drop” oppure cliccando su Aggiungi. Tutte le domande presenti nel quiz verranno aggiunte al deposito delle domande (che è condiviso con tutti i corsi per cui sei docente).