Ci sono dei corsi di prova su iCorsi3 per poter testare le varie funzionalità?

Ci sono due possibilità: la prima è quella di richiedere la creazione di un corso di prova dove potrete sperimentare in tutta tranquillità. Questa possibilità è consigliata a chi vuole testare qualche funzionalità più avanzata rispetto a quelle di base.

La seconda possibilità è quella di iscriversi al corso “Playground”, un corso di prova condiviso con altri. In questo caso non sarete i soli ad apportare modifiche al corso, attenzione quindi a quello che postate nei forum, ai documenti che caricate, ecc.. tutto sarà visibile, modificabile e cancellabile dagli altri utenti (compresi gli studenti).

Clicca qui per iscriverti al corso Playground.