Come faccio a monitorare l’attività dei miei studenti all’interno del corso?

La piattaforma iCorsi3 permette il tracciamento di ogni singola attività svolta dagli utenti. In quanto docente, puoi monitorare l’andamento del tuo corso in due modi principalmente. Il primo è quello di guardare la sezione Report: per farlo clicca su Report sotto la cartella Amministrazione del corso. Qui potrai visualizzazare le attività degli studenti in diversi modi: tramite i Logs, il Completamento attività, le Attività del corso, ecc.

(ultimo aggiornamento: 23.07.2018)