Come faccio a condividere un file da SwitchDrive sul mio corso?

Ogni docente USI e SUPSI ha a disposizione uno spazio per depositare files su Switch Drive

Per caricare un file su Switch Drive e condividerlo segui questa procedura:

1. andare sul sito https://drive.switch.ch/index.php/login
  2. Se non si dispone di un account Switch eduID bisogna crearne uno tramite il netID
  3. caricare i propri file su switchdrive tramite il pulsante “+” oppure trascinandoli direttamente nello spazio switchdrive
  4. cliccare su “condividi”
  5. creare un collegamento pubblico
  6. Si apre una finestra. Cliccare su “condividi”.
  7. Copiare il link di condivisone

8. e inserirlo in iCorsi come risorsa URL.

URL