Dove vengono salvate le registrazioni di SWITCHinteract?

In linea di massima, le registrazioni dei meeting online organizzati con SWITCHinteract sono private e quindi visibili solo a chi ha creato il meeting. Quest’ultimo può però decidere di rendere il link alla registrazione parzialmente (con password) o totalmente pubblico. Per modificare le condizioni di accesso al video, l’host del meeting dovrà cliccare su My meetings, cliccare sul titolo del meeting, poi su Recordings. Dopodiché, dovrà cliccare su Access Type, scegliere Public al posto di Private ed eventualmente impostare una password di accesso.

(ultimo aggiornamento: 27.07.2018)