Che cos’è Dropbox?

Dropbox è un software che offre un servizio di file hosting e sincronizzazione automatica di file sul web. In altre parole, grazie a Dropbox, è possibile caricare una grande quantità di file (fino a 10GB nella versione gratuita) in uno spazio che viene sempre automaticamente sincronizzato con il proprio computer e che può essere condiviso con altre persone. L’iscrizione a Dropbox è gratuita (esiste anche una versione a pagamento per chi ha necessità di caricare e condividere file molto più pesanti, fino a 100GB).

Guarda la presentazione: