Come creo un’attività Board ?

Attiva la Modalità modifica e clicca su Aggiungi un’attività o una risorsa nella sezione che ti interessa.

Seleziona Board nella lista delle attività.

Nella sezione Generale inserisci un titolo ed eventualmente una descrizione dell’attività.

Nella sezione Board settings ci sono varie impostazioni utili, tra cui:

• (1) Abilitare la possibilità di mettere “mi piace” ai post (da parte di studenti, docenti o da entrambi).
  • (2) Nascondere il titolo delle colonne.
  • (3) Ordinare i post in base ad un criterio (data di creazione o “mi piace”).
  • (4) Impostare una data limite per pubblicare i post.
  • (5) Permettere di spostare i propri post da una categoria all’altra.
  • (6) Forzare l’apertura di un link in una nuova pagina. Consigliamo di abilitare sempre questa opzione!
  • (7) Integrare il board direttamente nella home page del corso, senza che gli studenti debbano cliccare sull’icona per aprire l’attività.

Il tuo Board è pronto per essere utilizzato dai tuoi studenti!

Ultimo aggiornamento: 17.07.2024