È possibile disattivare il completamento delle attività dei miei studenti?

Il completamento delle attività è una funzionalità che può rivelarsi molto utile, ma non è obbligatoria. Il docente può decidere di disattivare questa opzione, basterà cliccare su Impostazioni nel menu Amministrazione del corso, poi Modifica impostazioni: nel campo Situazione dello studente, disabilitare i criteri di completamento.

(ultimo aggiornamento: 17.07.2018)