Posso assegnare agli studenti dei diritti speciali su alcune risorse del corso?

Sì, è possibile. Per esempio, il docente può decidere di dare i diritti del Teacher ad alcuni suoi studenti su una cartella, in modo che questi possano facilmente caricarvici dei file. Per fare ciò bisogna cliccare su Ruoli, cioè sull’ultima icona accanto alla risorsa. Se il ruolo che vogliamo assegnare è quello di docente bisognerà cliccare su Teacher e poi selezionare i nomi degli studenti a cui si vuole assegnare il ruolo dalla lista degli Utenti potenziali e aggiungerli agli Utenti esistenti.
Attenzione: assegnando il ruolo di Teacher agli studenti, si dà loro il diritto non solo di caricare dei file, ma anche di eliminarli dalla risorsa in questione.

(ultimo aggiornamento: 28.06.2018)