Posso assegnare agli studenti dei diritti speciali su alcune risorse del corso?

Sì, è possibile. Per esempio, il docente può decidere di dare i diritti del Teacher ad alcuni suoi studenti su una cartella, in modo che questi possano facilmente caricarvici dei file. Per fare ciò bisogna cliccare su Modifica a destra della risorsa per la quale si desidera assegnare ad alcuni studenti dei diritti speciali ed in seguito su Ruoli.

Se il ruolo che vogliamo assegnare è quello di docente bisognerà cliccare su Teacher

Bisognerà in seguito selezionare i nomi degli studenti a cui si vuole assegnare il ruolo dalla lista degli Utenti potenziali e aggiungerli agli Utenti esistenti.
Attenzione: assegnando il ruolo di Teacher agli studenti, si dà loro il diritto non solo di caricare dei file, ma anche di eliminarli dalla risorsa in questione.