Come posso modificare la struttura del corso?

Puoi scegliere il formato del corso cliccando su Impostazioni, sotto il menu Amministrazione del corso. La nuova versione della piattaforma iCorsi3 ha 6 nuovi formati:

• settimanale (puoi stabilire il numero esatto delle settimane che desideri avere nel tuo corso);
  • per argomenti (puoi stabilire il numero esatto degli argomenti che desideri avere nel tuo corso);
  • attività singola (ogni attività può diventare l’homepage del corso);
  • griglia (grid format);
  • relazionale (simile ad un forum);
  • “collapsed topics”.

(last update: 25.07.2018)