Come creare un’attività in Wooclap?

Una volta entrati in Wooclap, per creare una nuova attività occorre cliccare su “Crea un evento”.

Nella schermata successiva sarà possibile inserire il nome dell’attività cliccando sull’icona della matita in alto a sinistra e scegliere il tipo di attività che si vuole creare (domande a scelta multipla, sondaggio, domanda aperta, ecc.). Per ogni tipo di attivtià, la piattaforma fornisce suggerimenti ed esempi:

Una volta creata un’attività bisognerà salvarla cliccando su “Salva” in basso a destra.

A questo punto l’evento figurerà nella pagina de “i miei eventi” (raggiungibile cliccando in alto a destra).