Come faccio a personalizzare la mia dashboard?

All’interno della piattaforma iCorsi3 è possibile personalizzare la propria dashboard: ogni utente ha la possibilità di gestire l’ordine dei corsi della dashboard e decidere se mantenerli sotto la colonna I miei corsi oppure spostarli tra i Preferiti. Per esempio: l’utente può spostare nella colonna Preferiti tutti i corsi che utilizza maggiormente cliccando .

Per gestire l’ordine dei corsi basta cliccare su Personalizza questa pagina.

I corsi possono essere ordinati secondo:

• titolo del corso;
  • titolo abbreviato del corso;
  • codice identificativo del corso;
  • ordinati manualmente tramite la funzione “drag&drop”.