Come faccio a personalizzare la mia dashboard?

All’interno della piattaforma iCorsi è possibile personalizzare la propria dashboard: ogni utente ha la possibilità di gestire l’ordine dei corsi della dashboard e decidere se mantenerli sotto la colonna I miei corsi oppure spostarli tra i Preferiti. Per esempio: l’utente può spostare nella colonna Preferiti tutti i corsi che utilizza maggiormente cliccando sui 3 puntini.

Per gestire l’ordine dei corsi basta cliccare su Tutti o su Ordina per…..

Da qui potrai cambiare diverse impostazioni rispetto alla panoramica dei tuoi corsi.