Come si fa a creare un team?

Per usare Microsoft Teams con la tua classe, devi prima creare un team. Clicca su “Teams” nel menu a sinistra. Poi, in alto a destra, clicca su “Unisciti a un team o creane uno”.

Successivamente, clicca su “create a team”. Seleziona “Class”, per creare il tuo gruppo di classe. Inserisci il nome del tuo team  e poi clicca su “Next”.
Aggiungi gli studenti e/o gli insegnanti digitando i loro nomi.

All’interno di questo campo possono anche essere aggiunte le liste che troviamo nella casella di posta elettronica dell’USI. Per esempio, se volessi creare un gruppo con tutti gli studenti del Master in Digital Fashion Communication del primo anno basterà aggiungerli inserendo “5018 Studenti MDFC 1 anno”, ed in automatico gli studenti di quella classe saranno iscritti al team.

(ultimo aggiornamento: 23.08.2021)