Come faccio a caricare un file sulla piattaforma?

Per caricare un file nel tuo corso sulla piattaforma puoi usare il “drag & drop”. Cerca il file nel tuo computer poi selezionalo e trascinalo direttamente nella sezione che preferisci del tuo corso.
Attenzione: questa funzionalità è disponibile solo a partire dalle seguenti versioni di browser: Explorer 10, Firefox 4, Chrome 11, Safari 5. Con le versioni precedenti, la procedura per il caricamento di un file è la seguente: prima di tutto clicca su Attiva modifica, poi su Aggiungi una attività o una risorsa e scegli File. Nella sezione Contenuto, clicca su Aggiungi e cerca il documento da caricare all’interno del tuo computer.

(ultimo aggiornamento: 25.06.2018)