Come faccio a caricare un file sulla piattaforma iCorsi?

Per caricare un file nel tuo corso sulla piattaforma iCorsi occorre cliccare nello spazio del tuo corso dove si desidera depositare il file. Gli spazi per depositare files e compiti sono sempre indicati dal simbolo come nell’immagine:

In seguito, per caricare il file, puoi usare il “drag & drop”. Cerca il file nel tuo computer poi selezionalo e trascinalo direttamente nella sezione che preferisci del tuo corso.
Attenzione: questa funzionalità è disponibile solo a partire dalle seguenti versioni di browser: Explorer 10, Firefox 4, Chrome 11, Safari 5. Con le versioni precedenti, la procedura per il caricamento di un file è la seguente: prima di tutto clicca su Attiva modifica, poi su Aggiungi una attività o una risorsa e scegli File. Nella sezione Contenuto, clicca su Aggiungi e cerca il documento da caricare all’interno del tuo computer.

(ultimo aggiornamento: 12.05.2023)