È possibile aggiungere utenti esterni al team?

È possibile aggiungere degli utenti esterni (non USI) al “team” solo se si è “Owner” del team che è stato creato. Per aggiungere un utente esterno bisogna:

• Cliccare sui 3 puntini in alto a destra del team e poi su Aggiungi membro

A questo punto andrà inserita l’e-mail del membro esterno che si desidera aggiungere (1)  e poi basterà cliccare su Aggiungi (2)

All’utente esterno che vogliamo aggiungere al team arriverà un e-mail di notifica che lo invita ad iscriversi a “MS Team” ed unirsi al gruppo.

(Ultimo aggiornamento: 16.08.2021)