Come faccio a incorporare un video di YouTube direttamente nel corso?

Nella pagina del video su YouTube, cliccare su Condividi / Share poi su Incorporare / Embed proprio sotto il video.

A quel punto apparirà un codice che andrà copiato ed inserito in un’etichetta nella sezione desiderata del corso. Per poter inserire il codice nell’etichetta è necessario selezionare la modalità HTML.
L’embedding, cioè il fatto di incorporare una risorsa direttamente nel corso, è possibile anche con gli slideshow di Flickr, le mappe di MindMeister o qualunque altro codice Embed.

(ultimo aggiornamento: 20.06.2018)