Come faccio a incorporare un video di YouTube direttamente nel corso?

Nella pagina del video su YouTube, cliccare su Condividi/Share poi su Incorporare/Embed proprio sotto il video.

A quel punto apparirà un codice che andrà copiato ed inserito in una risorsa nella sezione desiderata del corso. Per poter inserire il codice è necessario selezionare la modalità HTML (disponibile in varie risorse).
L’embedding, cioè il fatto di incorporare una risorsa direttamente nel corso, è possibile anche con gli slideshow di Flickr, le mappe di MindMeister o qualunque altro codice Embed.

(ultimo aggiornamento: 19.05.2023)