Posso forzare la lingua all’interno del mio corso?

Sì, è possibile forzare la lingua per un corso, obbligando così tutti gli utenti iscritti a visualizzare l’interfaccia del corso nella stessa lingua. Il docente può scegliere la lingua cliccando su Impostazioni nel menu Amministrazione del corso. Alla voce Forza lingua, il docente potrà scegliere una lingua fra quelle proposte dalla piattaforma (italiano, inglese, francese, tedesco, spagnolo, ecc.).