È possibile importare una risorsa o un’attività da un corso all’altro?

Sì, è possibile. Entra sulla pagina del corso nel quale vuoi importare il contenuto (risorsa o attività), poi clicca su Importa nel menu Gestione del corso e scegli, nella lista dei tuoi corsi, il corso dal quale vuoi importare il contenuto. A questo punto, seleziona dalla lista i contenuti che desideri importare. I contenuti vengono automaticamente inseriti nello stessa sezione del corso d’origine. Per esempio, se si importa un file dal corso A al corso B e questo si trovava nell’Argomento 3 in A, esso verrà importato nell’Argomento 3 anche in B.

(ultimo aggiornamento: 23.08.2018)