È possibile importare una risorsa o un’attività da un corso all’altro?

Sì, è possibile. Entra sulla pagina del corso nel quale vuoi importare il contenuto (risorsa o attività), poi clicca su Altro (1), poi su Riutilizzo corso (2) nel menu a tendina. Seleziona Importa (3) nel menu in alto a sinistra.
Scegli (4), nella lista dei tuoi corsi, il corso dal quale vuoi importare il contenuto (se la lista è molto lunga, puoi usare il box di ricerca).

A questo punto, seleziona dalla lista i contenuti che desideri importare. I contenuti vengono automaticamente inseriti nello stessa sezione del corso d’origine. Per esempio, se si importa un file dal corso A al corso B e questo si trovava nell’Argomento 3 del corso A, esso verrà importato nell’Argomento 3 anche nel corso B.

(ultimo aggiornamento: 24.07.2023)