Come faccio ad inserire un’immagine in un’etichetta del mio corso?

Quando si aggiunge un’etichetta, viene visualizzata la casella di testo dell’etichetta con tutte le opzioni dell’editor di testo. È possibile inserire un’immagine in quella casella cliccando su  Inserisci / modifica immagine (l’icona con l’albero) per poi cliccare su Cerca o carica un’immagine. Il processo è esattamente identico a quello utilizzato per caricare qualsiasi altro file. L’immagine può poi essere ridimensionata e modificata, sempre dal box Inserisci / modifica immagine.
Se lo conosci, puoi anche inserire direttamente l’URL dell’immagine.

(ultimo aggiornamento: 22.06.2018)