Posso annotare un compito consegnato tramite iCorsi3?

Sì, è possibile annotare un compito e inviare allo studente annotazioni e commenti direttamente dalla piattaforma (pdf, excel e documenti word).

Clicca sul compito, poi su Visualizza/valuta tutte le consegne: vedrai la lista degli studenti e lo stato delle loro consegne. Nella colonna chiamata Valutazione, clicca sul bottone “Valutazione” per aggiungere la valutazione al compito dello studente.  Una volta terminato, clicca sul bottone “Salva modifiche”.