Come mai i miei studenti non riescono a scaricare un file PDF dalla piattaforma iCorsi?

Può succedere che, con alcuni browser oppure con l’iPad, i file in formato PDF non vengano visualizzati nel modo corretto. Il problema potrebbe essere dovuto alle impostazioni di visualizzazione del file. Prova a cambiarle come segue: clicca su Modifica – Impostazioni accanto al documento in questione poi cambia la visualizzazione da Automatica a Forza scaricamento.

(ultimo aggiornamento: 16.08.2021)