Vorrei cancellare tutti gli iscritti al mio corso: come faccio?

Per cancellare gli utenti iscritti a un corso bisogna cliccare su Reset nel menu Amministrazione del corso (cliccando l’icona in viola ) , poi, sotto la voce Ruoli, scegliere gli utenti che si vuole disiscrivere dal corso (p.es solo gli studenti, solo i docenti, tutti, ecc.).

(ultimo aggiornamento: 06.08.2018)