È possibile mostrare una risorsa solo a un determinato gruppo?

Sì, certamente. L’accesso ad ogni risorsa o attività può essere limitato ad uno o più gruppi di utenti. Prima di tutto, assicurati di aver creato i gruppi all’interno del tuo corso (vedi la seguente FAQ: Posso creare dei gruppi all’interno del mio corso?). Dopodiché, clicca su Modifica accanto alla risorsa per la quale vuoi limitare l’accesso, poi clicca su Impostazioni. Alla voce Condizioni per l’accesso, clicca su Aggiungi criterio e scegli Gruppo. Potrai scegliere uno o più gruppi.

(ultimo aggiornamento: 24.07.2018)