Si può modificare il completamento attività di tutti i file?

Andare su (1) “Altro” nel menu sotto al nome del corso e cliccare (2) “Criteri di completamento”. Dopodiché cliccare nel menu a tendina su (3) “Modifica completamento attività”. (4) Selezionare i file per cui si vuole modificarne il completamento e cliccare su (5) “modifica”.

Selezionare le opzioni prescelte e cliccare su “Salva modifiche”.

(Ultimo aggiornamento 21.07.2023)