Come posso creare un sondaggio?

Per creare un sondaggio su iCorsi puoi usare l’attività Feedback: clicca su Aggiungi una risorsa o una attività e scegli Feedback. Tra le varie opzioni si potrà decidere se rendere le risposte anonime o meno, impostare il giorno di apertura e di chiusura del sondaggio, richiedere una e-mail di notifica per ogni risposta ricevuta, ecc. Una volta salvate le modifiche, torna alla pagina principale del corso e clicca su Feedback: aggiungi le domande al tuo sondaggio cliccando su Domande e scegliendo il tipo di domanda che preferisci (scelta multipla, risposta numerica, risposta breve, ecc.).

Se devi creare delle indagini più complesse contatta l’eLab e ti indirizzeremo verso il software più adeguato.