Il mio docente mi ha chiesto di caricare un compito Turnitin, come faccio?

Per lo studente, caricare un compito Turnitin è molto simile a caricare un qualsiasi altro compito. La differenza è che, caricando il file su iCorsi, questo viene direttamente inserito nel software anti-plagio Turnitin, che ne calcolerà la percentuale di similitudine (per più informazioni su Turnitin, si rimanda a questa FAQ: Che cos’è Turnitin?).
Una volta cliccato sul titolo del compito, dovrai cliccare su Consegna elaborato, scegliere il documento dal PCe caricarlo.

(ultimo aggiornamento: 21.07.2023)