Posso caricare un file sulla piattaforma iCorsi direttamente dal mio Dropbox?

Sì, è possibile. Come per ogni altro file, dovrai cliccare su Aggiungi una attività o risorsa e scegliere File, poi cliccare su Seleziona file nella sezione Generale. Si aprirà la finestra File Picker: scegli Dropbox nel menu di sinistra e fai login con il tuo account direttamente tramite la piattaforma (prima di fare login dovrai cliccare su Allow per permettere a iCorsi di collegarsi al tuo Dropbox), poi seleziona il file che ti interessa. Infine, clicca su Salva e torna al corso.
Se vuoi aggiungere un’intera cartella, puoi seguire la stessa procedura; in questo caso dovrai scegliere Cartella al posto di File quando stai aggiungendo la risorsa.
Non sai cos’è Dropbox? Leggi questa FAQ!