Come faccio a disiscrivere un utente dal mio corso?

Puoi disiscrivere un utente dal tuo corso dalla pagina dei Partecipanti, che puoi aprire cliccando su Partecipanti nella colonna di sinistra.

Per disiscrivere un utente, clicca sull’icona del cestino  nella riga dell’utente che vuoi disiscirvere, poi conferma la disiscrizione.

 

(ultimo aggiornamento: 29.08.2018)