Che cos’è il Libro su iCorsi?

Il Libro consente ad un docente di creare risorse multi pagina dividendole, come in un libro, in capitoli e paragrafi. Oltre al testo, è possibile aggiungere file multimediali, video e immagini.
Per aggiungere un Libro al proprio corso, bisogna cliccare su Aggiungi una attività o una risorsa nella sezione desiderata, poi selezionare il Libro nella lista delle risorse. A questo punto sarà necessario dare un titolo e una descrizione al libro e aggiungere i capitoli e i sottocapitoli.

(ultimo aggiornamento: 12.05.2023)