Come faccio ad inserire una presentazione PowerPoint su Panopto?

Se si vuole inserire una presentazione di PowerPoint all’interno della registrazione, selezionare “Capture PowerPoint” nel menu “Secondary Sources” a sinistra e selezionare il file PowerPoint cliccando su “Open a Presentation” nella schermata centrale.

A questo punto si può iniziare a registrare. Selezionare il bottone “Record” in alto a sinistra. Una volta iniziata la presentazione, il bottone “Record” si trasformerà in “Stop” o “Pause”.